Aviso de privacidad

La empresa Heka Enfermería, S.A. de C.V., le informa que sus datos personales, se utilizarán única y exclusivamente para la identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos, profesionales y administrativos propios de la empresa.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el domicilio de HEKA o al correo electrónico ___________________.

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página http://www.bienestarenelhogar.com

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, colaboradores, proveedores y comunidad en general, con el fin de vincularse con los servicios profesionales o administrativos proporcionados por HEKA.

Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por la HEKA, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

HEKA, quien funge como persona moral responsable de los datos personales, puede recabar para sus procesos profesionales, académicos y/o administrativos, datos con alguna(s) de las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios académicos presenciales;
  • Prestación de servicios de enfermería personalizada;
  • Prestación de servicios de terapia fisiológica;
  • Atención y servicios a clientes;
  • Contratación, evaluación y desarrollo personal;
  • Registro de proveedores y sus derivados;
  • Encuestas y evaluaciones de servicios o productos;
  • Ofrecer y promocionar vacantes de empleo, sin distinción de género;
  • Elaboración de estadísticas e informes.

HEKA observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para que HEKA obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), salvo las excepciones previstas por la misma.

El uso de los datos financieros requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y HEKA, y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

HEKA cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de HEKA, y con el fin de cubrir el servicio profesional, académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. HEKA toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que HEKA no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de HEKA a esas páginas o su contenido.

DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y HEKA proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la dirección de HEKA o al correo electrónico _______________.

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico _____________________. La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • e) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición

 

HEKA comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que HEKA provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

HEKA podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • b) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  • e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

HEKA limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  • a) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  • b) Deban ser tratados por disposición legal;
  • c) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
  • d) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  • e) Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  • f) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
  • g) Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

 

El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por esta HEKA en cualquier momento y estará disponible en http://www.bienestarenelhogar.com Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.